Las hojas, las raíces o frutos de las plantas en la época
medieval se transformaban en infusiones, tés, bálsamos y esencias curativas
como las de esta parada del mercadillo
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Numerosas espadas y otras armas de la época se encontraban
sobre la mesa donde el armero las afilaba mientras muchos observadores quedaban
impresionados por sus filos tan cortantes
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La receta medieval de la carne para ‘kebab’ es una de las
más sabrosas y solo se puede encontrar en festivales ambientados como el de
Elche
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La gran variedad de encurtidos almacenados en más de 30
anchos barreños hizo que este puesto del mercadillo fuera uno de los más
visitados
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En la gastronomía y la artesanía ilicitana destacan los
dátiles y los elementos trenzados con palma blanca, que se encuentran en este
puesto representativo de las costumbres de la ciudad
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Los aromas naturales elaborados con esencias de plantas
balsámicas perfumaban la calle y deleitaban el olfato de los visitantes del XV
Festival de ambiente medieval
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*Ahora son las 00:26AM en Baghdad (Iraq). !مَساءُ الخَير
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